Anmeldung

Auf dieser Seite finden Sie die Anmeldeunterlagen für die Krippe und den Kindergarten.

Gerne können Sie diese herunterladen, ausfüllen und uns per E-Mail an leitung@kita-igling.de oder per Post zukommen lassen. Wir werden uns im Anschluss bei Ihnen melden.

Für Fragen stehen wir jederzeit gerne unter  08248 - 1047 zur Verfügung.

Hinweis zur Anmeldung: Für die Anmeldung in der Kindertagesstätte gilt seit dem 01.03.2020 die Pflicht zur Masernschutzimpfung. Vorsorgeheft und Impfpass werden wir bei der persönlichen Vertragsübergabe sichten. Kopien sind nicht notwendig.

SEPA Lastschriftmandat