Familien Flohmarkt

Am Sonntag, den 9. Oktober 2022, organisiert der Elternbeirat des Kindergartens Igling einen Familien-Flohmarkt. Private Verkäufer werden von 10:00 bis 13:00 Uhr alles rund um die Familienausstattung verkaufen.

Der Familien-Flohmarkt findet auf dem Gelände der Grundschule Igling (Schulstraße 14, 86859 Igling)  statt. In der Turnhalle haben die Verkäufer die Möglichkeit ihren Stand witterungsunabhängig aufzubauen. Weitere Stände sind bei gutem Wetter auf dem Schulhofgelände geplant.

Die Standgebühr für einen Tisch beträgt 10,00 Euro. Dieser Betrag geht als Spende zu 100 Prozent an die Kinder der Kita Igling. Ein Tisch muss mitgebracht werden und darf maximal die Maße 3 m x 1,5 m haben.

Für das leibliche Wohl sorgt wieder ein großes Kuchenbuffet mit Kaffee, Kuchen und Torten. Sitzmöglichkeiten sind vorhanden, Kuchen und Torten können auch gerne mitgenommen werden.

Wir freuen uns auf einen schönen Sonntag mit viel Spaß für Groß und Klein!

Der Elternbeirat der Kita Igling

Als besonderes Highlight für die Kinder wird es, neben Kinderschminken, einen Picknickdecken-Flohmarkt geben. Jedes Kind kann im Pausenhof auf seiner Decke Dinge, wie zum Beispiel alte Spielsachen oder Selbstgebasteltes, verkaufen.

Die Anmeldung für einen Stand ist bis zum 8. Oktober 2022 über die E-Mail-Adresse kleidermarkt@kita-igling.de möglich!!!