Feste

2019 im Frühling - Familienfest und Jahrmarkt

"Hereinspaziert, Hereinspaziert und seht was heute hier passiert.

Herzlich Willkommen heut zum Jahrmarkt hier in Igling, hier in Igling, hier in Igling, herzlich willkommen heut zum Jahrmarkt hier in Igling, komm herein und mach doch mit, das wird der Hit! Hit! Hit!"

Am Samstag, den 18.05.2019 herrschte buntes Jahrmarkttreiben rund um unsere Kindertagesstätte in Igling.

Ein leckeres Buffet, Huckepack Rennen auf Papa's starken Schultern, ein buntes Karussell, eine gruselige Geisterbahn, eine Kutschfahrt durch Igling, Popcorn, Jahrmarktmusik, staunende Gesichter bei der Schlösserausstellung, ein lustiger Luftballonkünstler, duftende Lebkuchenherzen und viele viele fröhliche Gesichter bei Groß und Klein machten unser Familienfest zu einem gelungenen Tag.
Abgerundet wurde unser Fest von einem sehr emotionalem Moment. Alle Besucher, Kinder, Eltern, Großeltern usw. tanzten in einem riesigen gemeinsamen Kreis einen Abschlusstanz.
Wir danken unserem Träger, unserem Elternbeirat und allen helfenden Händen für die tatkräftige Unterstützung und Mithilfe. Ohne Sie alle wäre unser Tag nicht so wunderschön gewesen.

Einladung (Bild: Kita Igling)
gemeinsamer Abschlusstanz (Bild: Kita Igling)
Beim Dosenwerfen (Bild: Kita Igling)
Eröffnungslied "Hereinspaziert, Herzeinspaziert" (Bild: Kita Igling)