Jubiläen

Uschi Nahr, 25 Jahre im Iglinger Kindergarten
Bürgermeister Günter Först gratuliert Uschi Nahr zum 25jährigen Jubiläum

Uschi Nahr, 25 Jahre im Iglinger Kindergarten

Über 25 Jahre arbeitet Uschi Nahr nun schon im Iglinger Kindergarten. Sie hat die Kita langsam und stetig wachsen sehen, seit sie sich 1994 als Kinderpflegerin für die Bärengruppe beworben hatte.

Beständig, geduldig, strukturiert und jederzeit "einsatzbereit" arbeitet sie Jahr für Jahr nun schon als "Fels in der Brandung" in unserer Einrichtung.

"Frag die Uschi", "Geh zur Uschi", usw. usw. heißt es,  wenn die Kolleginnen etwas suchen oder wissen wollen, denn sie weiß viel und kann sich an Vieles erinnern, was sich in den letzten 25 Jahren hier ereignet hat.

Auf unsere "Ussi", wie sie liebevoll von den Kindern genannt wird, können sich die Kinder und Kolleginnen immer verlassen.

Wir wollen alle nicht auf sie verzichten! Bleib' noch lange hier, liebe Uschi!

(Text: Gitti Lober; Foto: Silke Riedelbauch)